La pretemporada del Barça, no puede ser mejor hasta el momento. El equipo blaugrana ha ganado los seis partidos jugados fuera del Camp Nou
El Barça ha derrotado al Derby County por 0-3 en el primero de los dos partidos de la mini-gira que hace este fin de semana por tierras inglesas. Los blaugrana en unos primeros quince minutos sensacionales han sentenciado el encuentro con dos goles de Kluivert y uno de Geovannni.
Rexach ha aprovechado el amistoso para seguir haciendo pruebas. Además, ha podido contar con Frank de Boer, que ha recibido un permiso especial de la FIFA para estar presente en los partidos amistosos. De esta forma, el técnico ha probado una defensa con Reiziger y Frank de Boer ocupando las plazas de Gabri y Christanval, titulares el pasado miércoles en Cracovia. Las otras dos novedades con respecto al partido de la Champions han sido la presencia de Cocu y Geovanni en lugar de Luis Enrique y Rivaldo. Tras la consecución de
los tres goles, el Barça aflojo la maquina, eso hizo que el Derby County poco a poco fuera acercandose mas a la portería de Bonano, que por cierto tuvo dos intervenciones muy buenas, en los minutos 32 y 38. Primero, paró un disparo de Christie y, posteriormente, desvió a córner un chut de Kinladze. Con el 0-3, se llegó al descanso.
El segundo tiempo con el partido resuelto, el Barça no arriesgo demasiado y fue mas aburrido. Los numerosos cambios en ambos equipos, la claridad del resultado y el hecho que los equipos aún están lejos de su mejor forma física, hacen que el nivel baje considerablemente como es logico. Así, durante los primeros 20 minutos prácticamente no ha habido ninguna ocasión clara de gol. Sólo la entrada del canterano Roberto Trashorras ha animado el juego y él ha sido quien ha tenido la primera oportunidad, con un remate de cabeza que se ha estrellado en el lateral del meta ingles Oakes.
Las ocasiones de gol en ambos equipos han sido escasas en este segundo tiempo. La mejor del Derby County, no llegó hasta el minuto 80 cuando Reina ha desviado a córner un disparo de Burley. En los últimos minutos, el Barça no ha tenido ningún problema para controlar el juego y acabar su sexto partido con un contundente triunfo. Saviola estuvo en el banquillo, Rexach no considero que jugase este partido, aunque casi seguro sí jugara el próximo Domingo ante el Blackburn.

Derby County: Oakes, Daino, Higginbotham, Carbonari (Blagstad, 14')(Boertien, 46'), Riggot, Mawene (Powell, 46'), Burley, Kinkladze (Burton, 74'), Johnson (Eranio, 46')(Murray, 89'), Ravanelli y Christie.
Barcelona: Bonano (Reina, 46'), Reiziger, Andersson (Marcelo, 70'), Frank de Boer (Christanval, 46'), Sergi (Gabri, 46'), Rochemback (Trashorras, 66'), Xavi, Cocu, Geovanni, Kluivert (Luis Enrique, 46') y Overmars.
Goles: 0-1, Kluivert (4') 0-2, Kluivert (6') 0-3, Geovanni (15') Arbitro: D. Gallagher

El contador solo esta colocado en un 30% del Web.La cantidad y lugar varía cada 2º

Este contador esta insertado en las paginas más importantes y contabiliza un 70% de la web desde 1998

Mapa Culé. Haz clic en la foto para ver
los Países que más visitan esta web

Aquí verás todas las estadísticas detalladas sobre los visitantes que entran por la pagina principal, y por el 30%
de las Páginas más importantes de la web.
Este contador fue creado el 30/9/2006 a las 23:59