EL BARÇA GANA Y CONVENCE. Saviola vuelve a marcar dos goles, el segundo un autentico golazo. Rochemback no queria ser menos y marcó otro golazo
Grasshopper 2-Barça 4. El Barcelona ha saldado con una nueva victoria el tercer partido amistoso de esta pretemporada. Ante un buen equipo como el Grasshopper quinto clasificado de la liga suiza, los blaugrana han causado una muy buena impresión de todos sus jugadores, donde nuevamente Saviola ha sido el jugador letal ante la porteria contraria marcando dos goles.
Ante el rival de más entidad que se ha encontrado hasta el momento, el Barça ha rendido a un muy buen nivel teniendo en cuenta, además, que sólo ha podido hacer cuatro cambios y el equipo aún no está ni mucho menos a un buen nivel físico. La primera parte ha sido de dominio del Barcelona. Los hombres de Rexach han llevado la iniciativa y, además, se han adelantado en el marcador con un gol de Saviola, a los 25 minutos. Con el marcador en contra,
el equipo suizo ha intentado sorprender a la contra y los 42 minutos, Núñez, uno de los hombres más peligrosos del Grasshopper, ha logrado el empate a uno. En el segundo tiempo, en los primeros minutos, los blaugrana no han estado muy inspirados y el equipo local lo ha aprovechado para darle la vuelta al marcador, Mwariwuari logro el 2-1,después que Saviola disparara fuera por muy poco en una clara ocasión de gol.
Parecía que el Barcelona podía encajar la primera derrota de la pretemporada pero no ha sido así. Al contrario, el Barça ha jugado los mejores minutos de todo el partido y en tres minutos ha dado un auténtico recital de juego y goles. Primero ha sido Saviola quien, con un golazo, empataba a dos. Posteriormente, Geovanni demostraba que también sabe definir y conseguía el 2-3. Y, finalmente, Rochemback conseguía el 2-4 con un disparo impresionante desde fuera del área, otro gran gol.
En los últimos minutos de partido, tanto el Barça como el Grasshopper han tenido ocasiones claras para marcar pero el marcador no se ha movido más. Con este resultado el Barça consigue su tercera victoria consecutiva con una progresion de juega fuera de lo normal teniendo en cuenta los pocos dias que los jugadores blaugranas llevan concentrados. Los nuevos se estan adaptando muy bien y estan demostrando que de momento su contratación ha sido acertada, todo esto teniendo en cuenta que Rivaldo aun no ha jugado. No os perdais el golazo de Saviola(2º)
Grasshopper: Jehle, Berner, Castillo, Schwegler, Smiljanic, Baturiza, Morales, Boviba, Núñez, Spucher y Petric. También jugaron Huber (p.s.), Jaggy, Mangiarratti, Buhler y Mwaruwari.
Barcelona: Reina, Reiziger (Gabri, 45'), Christanval, Andersson, Sergi (Zenden, 45'), Luis Enrique (Xavi, 45'), Rochemback, Cocu, Overmars (Geovanni, 45'), Saviola y Kluivert.
Arbitro: El encuentro lo ha dirigido una mujer, Nicole Pehgnat, que no ha tenido problemas.
Goles: 0-1, Saviola (25') 1-1, Núñez (43') 2-1, Mwaruwuari (59') 2-2, Saviola (69')2-3, Geovanni (70') 2-4, Rochemback (72')