1-3. EL BARÇA CON UNA PRIMERA PARTE MUY BUENA, CONSIGUE ANTE EL SPORTING DE LISBOA OTRA NUEVA VICTORIA.
El Barcelona se ha impuesto al Sporting de Lisboa por 1-3 en el último partido disputado en tierras suizas. Los blaugrana han hecho una muy buena primera parte, en la cual marcaror dos goles.En la segunda parte debido a los cambios, los blaugrana bajaron el tono de juego, pero al final se impusieron a los portugueses por un comodo 1-3.
El Barça encarriló el partido en el primer tiempo. Rexach, que pudo contar por primera vez con Rivaldo, volvió a poner una defensa de cuatro, con Gabri y Sergi en los laterales y Andersson y Christanval en el centro. Esta, con la posible presencia de Reiziger en el lateral derecho, debería ser la defensa titular el próximo miércoles contra el Wisla de Cracovia. Como ante el Grasshopper, el Barça tuvo tres minutos inspirados en los que barrió al Sporting de Lisboa,
desplegando un juego vivo y vistoso. Después que los portugueses dieran el susto mandando un balón al poste, Luis Enrique y Overmars consiguieron los dos tantos blaugrana. El primero llegó en el minuto 21. Andersson tocó de cabeza un centro de Rivaldo y Luis Enrique, también de cabeza, mandó el balón al fondo de la portería, tres minutos después llegó el 0-2. Balón largo de Kluivert desde cerca del área del Barça, y Overmars que se va solo hacia la porteria portuguesa y bate al portero Nelsson. Con el 0-2 se llegó al descanso.
La segunda parte fue más floja. El Barça perdió a su organizador, y Gerard que fue el sustituto, acusó la lógica falta de rodaje. Además, la multitud de cambios en ambos equipos hizo que el juego se desluciera notablemente. Los portugueses redujeron distancias a los 22 minutos pero ya en tiempo de descuento, fue Gerard quien consiguió el 1-3 definitivo.
El Barça cierra el stage de Suiza con una nueva victoria que hace un balance muy positivo de esta semana en la que se han jugado cuatro encuentros. El equipo ha estado a un buen nivel y jugadores como Geovanni o Rochembak, entre otros, han causado una excelente impresión. Esperemos que la falta de Saviola no desequilibre este buen comienzo de temporada, y el proximo miercoles ante el Wisla siga la buena racha.

Sporting de Lisboa: Nelson, Rui Bento (Ayew, 80'), Andre Cruz, Nicolau, Sa Pinto (Diogo, 80'), Paulo Bento, Quaresma (Mpenza, 81'), Beto (Quiroga, 75'), Rui Jorge, Joao Pinto (Horvat, 45') y Prates (Hugo, 75').
Barcelona: Bonano, Gabri (Reiziger, 45'), Andersson, Christanval, Sergi; Xavi (Gerard, 45'), Rochemback (Cocu, 45'), Luis Enrique; Rivaldo (Gabri, 68'), Kluivert (Geovanni, 45') y Overmars (Xavi, 78').
Arbitro: Dieter Schhoch (Suiza). Tarjetas amarillas a Gabri y Sergi.
Goles: 0-1, Luis Enrique (21') 0-2, Overmars (24')1-2, Andre Cruz (67') 1-3, Gerard (91')