1-1: Mal empezamos!!!.-El Barça empató ante el Banyoles
El conjunto azulgrana, tuvo un pobre debut ante un modesto de tercera división
16/07/04.El Barcelona debutó esta pretemporada con empate a un gol ante el Banyoles, un equipo de la Tercera División que se puso por delante en la primera parte, mientras que en la segunda dejó jugar poco a un equipo azulgrana repleto de jugadores del filial, aunque eso no puede justificar la primera decepción de la temporada. La afición Culé con o sin titulares siempre quiere ver ganar a su equipo aunque sea en un entrenamiento
El Barcelona salió con un once titular integrado por muchos canteranos y algún jugador del primer equipo, como Valdés, Belletti, Oleguer, Ronaldinho y Motta, pero ni con éstas supo imponer su dominio al rival, que, a los quince minutos de partido, se adelantó en el marcador. Jonathan fue el autor del tanto del Banyolas tras culminar un contragolpe en solitario. Tras el gol local, el Barcelona asedió al guardameta rival, pero la recompensa no llegaría hasta el minuto 31 gracias a un gol de Christian de vaselina tras un pase de Ronaldinho. Antes del descanso, el brasileño y Motta dispusieron de sendas ocasiones de gol, pero se llegó a la media parte con el empate a uno, que no se movería hasta el pitido final.
En la segundo tiempo, salió un Barcelona nuevo, lo que apenas supuso cambios en la tónica general del partido, a pesar de que Oriol Riera tuvo dos buenas ocasiones. el juego fue decayendo y el tedio se impuso entre dos rivales. El próximo partido amistoso lo jugará el Barcelona contra el Figueres el domingo 18 en Vilatenim (20:30 horas).
Volver a pretemporada 04-05 | Pagina principal