PRETEMPORADA: International Shangai 0 - Barça 3

ESTE BARÇA PROMETE !!!
Otra clara victoria y dos goles de Luis Garcia
El Barça cerró hoy su gira por Asia con una clara y contundente victoria ante el International Shangai al que derrotó por 3-0 en lo que fue el debut de Edmilson como titular en el centro de la defensa azulgrana y donde el sueco Larsson volvió a dejar muestra de su olfato goleador. De este modo, el conjunto de Rijkaard se marcha de tierras asiáticas, donde ha estado desde finales de julio, con un balance de tres victorias y tan sólo una derrota en el primer encuentro ante el Suwon Samsung (1-0). Destacable, aparte de los múltiples detalles del brasileño Ronaldinho, los goles de Larsson y sobre todo los de Luis García que de momento se convierte en el máximo goleador blaugrana de la pretemporada
El Barcelona despidió su gira por Asia con una nueva victoria, en este caso ante el International Shangai, en un partido brusco en el que debutó como titular Edmílson, reapareció Motta, lesionado desde la primera parte de la pretemporada, y que acabó con diez jugadores por bando por la expulsión de Oleguer y Li Yan.
El encuentro, que una vez más se quedó sin el concurso de Deco, inédito todavía como azulgrana, fue de lo más cómodo para los barcelonistas, ya que apenas habían transcurrido tres minutos de juego cuando Luis García, que ocupó el puesto en el once titular reservado anteriormente a Giuly, inauguró el marcador con un remate de cabeza, tras la ejecución de una falta por parte de Sylvinho.
El tanto plasmaba la superioridad que desde el pitido inicial había demostrado el Barcelona y, así, llegó una nueva ocasión inmejorable a los catorce minutos, pero Luis García falló en esta ocasión a puerta vacía, después de haber sorteado al guardameta rival.
Silvinho tuvo que abandonar el terreno de juego superado el primer cuarto de hora de partido, tras torcerse el tobillo en un lance del juego, y le sustituyó el canterano Fernando Navarro.
Los problemas físicos en la plantilla azulgrana continuaron después con Gabri y Larsson, pero ambos se recuperaron de inmediato, especialmente el sueco que, en el minuto 31, marcaba el segundo tanto para el Barcelona en una de sus típicas acciones en el área, en este caso culminada con el pie tras un servicio de Belletti.
Tras el descanso, el equipo chino mostró una mayor vocación de ataque, motivada también por los cuatro cambios introducidos por Frank Rijkaard, que conllevaron un reajuste de las líneas, pero la concesión apenas duró los cinco minutos que precisó Luis García para marcar el tercer gol del encuentro de fuerte disparo desde la frontal.
De todos modos, la relajación en las filas azulgrana con el paso de los minutos permitió que el International Shangai dispusiese de alguna ocasión de gol en la segunda parte, en la que Oleguer, que había entrado al campo en el minuto 65, y Li Yan ratificaron con su expulsión el exceso de brusquedad en un duelo en el que se mostraron también siete tarjetas amarillas.
El 0-3 final puso el broche a la gira por Asia del Barcelona, que en las próximas horas emprenderá el vuelo de regreso a la Ciudad Condal.
---------- ALINEACIONES, GOLEADORES -----------
International Shangai : Jian Jin, Zhao Zuojun (Liang, min.34), Huang Zhenua, Fan Zhiyi (Shen Si, min.84), Wu Chengying, Li Yan, Du Pin, Li Wing (Lu Wei, min.34), Wang Yun (Shen Han, min.65), Ayew Kwame y Adams.
FC Barcelona: Rustu, Belletti, Puyol, Márquez (Gerard, min.46), Sylvinho (Fernando Navarro, min.17), Edmílson, Gabri (Van Bronckhorst, min.46), Xavi (Iniesta, min.46), Luis García, Ronaldinho (Motta, min.46) y Larsson (Oleguer, min.65).
Goles: 0-1, minuto 3. Luis García. 0-2, minuto 31. Larsson. 0-3, minuto 50: Luis García.
Árbitro: Huang Junjie. Amonestó a Gabri (min.23), Puyol (min.43), Edmílson (min.45), Belletti (min.56), por el FC Barcelona, y a Wu Chengying (min.73), Adams (min.77) y Lu Wei (min.90). Expulsó por roja directa a Oleguer y Li Yan en el minuto 76.
Incidencias: Shangai Stadium.

Pagina Principal | Calendario 04-05 | Volver a Calendario Pretemporada 04-05

Este contador esta insertado en las páginas más importantes, y contabiliza un 70% de toda la web. El numero de visitas totales van sumándose desde Enero de 1998 hasta hoy

Estadísticas de visitas de las páginas donde esta insertado el código. Este contador se creó el 30/9/06 a las 23:59. Solo contabilizan un 30% de la web