Semifinal Copa Catalunya: Peralada 0 - Barça 4

El Barça sigue en su buena línea y vuelve a golear !!
Los blaugrana jugaran la final contra el Espanyol
Frank Rijkaard se ha tomado en serio esta Copa Catalunya. Por eso, se ha llevado a Tarragona todos los jugadores disponibles que no han jugado esta semana con sus selecciones. Por eso, hemos visto un once inicial con muchos de los hombres que están llamados a ser titulares en el primer partido contra el Rácing, en especial del centro del campo hacia delante. La única sorpresa ha sido la presencia del guardameta del Barça B, Rubén, en la portería.
A pesar de que en el primer minuto el Peralada ha llegado en dos ocasiones a las cercanías de la portería blaugrana, pronto se ha visto que el Barça era el completo dominador del juego. Sin necesidad de forzar demasiado, su superioridad ha sido evidente en todo momento y ello ha provocado que los goles fuesen cayendo.
Antes del primero, en el minuto 5 Giuly ya ha avisado con una vaselina sobre el portero Iván y Salas ha sacado el balón bajo postes. Pero en la segunda llegada clara, ha llegado el 1-0. Ha sido un centro de Deco que Eto'o, sin parar, ha rematado al fondo de la portería. Tras el gol, el Barça se ha relajado un poco más. Se ha dedicado a controlar el balón, mirar de no perderlo y de no desgastarse más de lo necesario.
Con todo, antes del descanso han llegado dos goles más, marcados en apenas tres minutos. En el 32, Xavi le ha dado un pase muy bueno a Giuly, que ha centrado y Larsson, de cabeza, ha marcado el 2-0. Y en el 35, Deco ha lanzado una falta, Edmilson, en el borde del área, ha 'matado' muy bien el balón y lo ha dejado a los pies de Giuly que, de fuerte disparo, ha marcado el 3-0. Con este resultado, se ha llegado al descanso.
El segundo tiempo ha sido mucho más aburrido y sin ningún tipo de historia. El Barça sabía que el partido estaba decidido y no ha querido 'abusar' de su rival. Y el Peralada ha salido más de su área, ha llegado con cierta facilidad a la del Barcelona pero una vez allí sus jugadores no han sido nada resolutivos.
Total que entre los cambios y el poco juego, este segundo tiempo ha sido bastante aburrido. El Peralada habría podido marcar en el minuto 25 cuando Uri ha aprovechado una salida en falso del portero Rubén pero la rápida reacción de la defensa del Barça ha evitado el gol. Y a 10 minutos del final Motta, con un espectacular disparo desde fuera del área, ha marcado el 4-0 definitivo.
---------- ALINEACIONES, GOLEADORES -----------
Barcelona: Rubén; Gabri (Peña, 45'), Oleguer, Márquez, Sylvinho (Fernando Navarro, 45'); Xavi (Gerard, 45'), Edmilson, Deco (Motta, 69'); Giuly, Eto'o (Iniesta, 45') y Larsson
Peralada: Ivan (Padern, 45'); José, Abel (Oronoz, 45'), Salas, Armengol, Cano (Archi, 77'), Mourad, Isma (Uri, 45'), Arnau, Diego (Cucho, 77') y Alex
Arbitro: Néstor Herráez Prieto. Tarjetas amarillas a Oleguer (19' y 78'); Arnau (35'); Fernando Navarro (61'). Tarjeta roja a Oleguer, por dos amarillas (78')
Goles:1-0, Eto'o (12')-2-0, Larsson (32')-3-0, Giuly (35')-4-0, Motta (80')

Pagina Principal | Calendario 04-05 | Volver a Calendario Pretemporada 04-05