Jornada3.R.Madrid 2-Barça 2,goles:Kluivert yAnderson Meritorio empate del Barça,que sabe a poco después de lo visto por uno y otro equipo. Sensacional partido de Rivaldo que solo le falto el gol para redondear la faena.Con el marcador en contra, el Barça nunca se dio por derrotado e insistió en la igualdad y lo consiguió por dos veces.Anderson que salió por Kluivert(muy apagado todo el partido),consiguia el gol del empate cuando faltaban 6 minutos para acabar el partido.El Madrid no inquieto nunca al Barça, y solo la fortuna le sirvió para marcar sus goles en fallos de la defensa azulgrana.Destacaron por el Barça:L.Enrique, Cocu y Andeson.

Alineación:
Hesp; Luis Enrique, Reiziger, Pellegrino, Sergi; Giovanni, Cocu; Figo, Rivaldo, Zenden(Okunowo); Kluivert (Anderson).
Goles del Partido

Jornada 5. Valencia1,Barça3, Kluivert,Rivaldo,Anderson) .Fenomenal segunda parte del Barça, que volvio a remontar un resultado adverso.Mal en la primera mitad donde el Valencia fue mejor, pero la segunda fue otra historia, partido super-practico de los azulgranas que controlaron muy bien al Valencia sin apenas darle opción, los tres goles marcados por el Barça demuestran lo sucedido por uno y otro equipo.Lo de Anderson es increible salio los ultimos tres minutos y metio su gol.Otra vez Rivaldo fue decisivo,con un gol fenomenal. Cuarto gol de Kluivert en la Liga. ¿Deberian de jugar Kluivert y Anderson juntos?

Alineacion:Hesp-Pellegrino-Abelardo-Reiziger-Cocu-Xavi-Figo-Luis Enrique-Roger-(Anderson89)-Kluivert ,Zenden88 )Rivaldo.

Goles del partido

Jornada 7,Espanyol 1,Barça 2 (Kluivert y Giovanni)
Rivaldo gano al Espanyol, le hicieron el penalty que marco Giovanni,en una espléndida jugada, regateó hasta cinco contrarios (aqui quedo lesionado) y dio a Kluiver el primer gol. Con la victoria de hoy, el Barça se mantiene en los primeros puestos de la tabla,El equipo azulgrana consiguió su primera victoria en feudo españolista desde el 92.El Barça jugo la primera parte con tranquilidad y al contraataque,frente a un Espanyol que dominó la posesión del balón, pero que estuvo falto de profundidad y apenas creó ocasiones, En dos buenas jugadas una de Rivaldo y otra de Figo,(que disparó al poste) pudieron sentenciar en la 1ª parte,el Barça se quedó con diez, Pellegrino fue expulsado. Nadal salio en la 2ª parte .Mala segunda mitad de los dos equipos, sin nada que destacar, escepto esa gran jugada de Rivaldo.Kluiver fue sustituido por estar-ligeramente lesionado.

Pagina Principal | Todos los Jugadores | Resumen todas temporadas | Resumen 99/00 | Resumen 98/99 | Resumen 97/98 | Resumen 96/97 | Historia Palmarés,Titulos | Barça 99/00 | Barça 00-01 | Barça 01-02

Este contador esta insertado en las páginas más importantes, y contabiliza un 70% de toda la web. El numero de visitas totales van sumándose desde Enero de 1998 hasta hoy

Estadísticas de visitas de las páginas donde esta insertado el código. Este contador se creó el 30/9/06 a las 23:59. Solo contabilizan un 30% de la web