>
COMODO TRIUNFO BLAUGRANA SOBRE EL SEMBRAO DEL GUILLERMO OLAGÜE
El Barça no tuvo problemas para derrotar a un Gandia que tuvo en el terreno de juego a su mejor aliado
Copa,Estadio Guillermo Olagüe
Gandia 0
ALINEACION
Barça 3
Serra Ferrer no se fió del contrario y saco un buen equipo . Si sólo había escogido a un jugador del filial para llevárselo a Gandía, optó por dejarlo en la grada. El Barcelona desde el primer minuto se lo tomó el partido en serio y ataco constantemente sin
pensar en el equipo que tenia enfrente. Nadie deseaba sorpresas y todos los jugadores querían comerse el turrón con tranquilidad.El Gandía salió con ímpetu. Con esas ganas que le echan los modestos cuando tienen ante sí una buena oportunidad para brillar y dar de que hablar. Los primeros minutos no fueron fáciles para el Barcelona. El Gandía lanzó un par de balones al área que Reina no pudo controlar e incluso gozó de un par de ocasiones para marcar.Pero el Barcelona se iba haciendo dueño del partido con el paso de los minutos hasta dominar por completo. Para los azulgrana, el terreno de juego fue casi peor enemigo que el equipo rival. Un césped incómodo, con agujeros, irregular que mas bien parecia un patatal. Eso hizo que la victoria tuviera bastante merito aunque el rival fuera de
tercera división.No había forma de enganchar dos pases seguidos al primer toque. Con el juego ralentizado, los de Serra Ferrer buscaron la puerta rival. En la segunda opción que tuvo, Gerard adelantó al Barcelona. Corría el minuto veintiseis cuando aprovechó un buen pase de Alfonso que lo dejó solo ante el portero. Los numerosos abrazos de los jugadores azulgrana tras el gol fueron una prueba evidente que se habían tomado en serio el partido. Ahí se vino abajo el conjunto levantino y se dio de bruces con la realidad. Si ya es complicado eliminar a un Barcelona, muchísimo más con el marcador en contra, a partir de aquí el Gandía se veía incapaz de hacer algo más. El Barcelona quería el segundo gol que dejase ya totalmente sentenciada la eliminatoria, pero ni mucho menos se volcó en conseguirlo. Lo suyo era controlar y esperar. Y eso fue lo que sucedió. Los azulgrana no pasaron agobios en ningún momento ya que su rival no tuvo ninguna ocasión clara en la segunda mitad. Los goles de Luis Enrique y Guardiola sentenciaron el partido y colocaron al Barcelona en la siguiente eliminatoria de la Copa del Rey que se jugará el próximo 3 de enero. Lo peor del partido fue la lesión de Abelardo que estara dos semanas de baja.

GANDIA: Maestro; Ignacio, Juanma, Sebas, Rajado; Albelda (Ausias, min. 75), Willy, Bellido (Nadal, min. 79), Mora; Diego Doménech y Julián (Suances, min 57).
BARCELONA: Reina, Puyol, Abelardo (F. De Boer, min. 57), Cocu, Reiziger; Luis Enrique, Guardiola (Xavi, min. 79), Gerard, Petit, Alfonso; y Kluivert (Gabri, min. 68).
GOLES. 0-1, min. 27. Gerard empuja en el segundo palo un centro de Alfonso. 0-2, min. 70. Luis Enrique marca tras recoger un rechace. 0-3, min, 77. Guardiola bate a Maestro desde la frontal.
ARBITRO: Prados García (Colegio Andaluz). Amonestó con cartulina amarilla por parte del Gandía a Albelda (min. 19), Willy (min. 53), Mora (min. 53) y por parte del Barcelona a Alfonso (min. 36), Cocu (min. 38), Puyol (min. 44).
Lleno absoluto, 6.000 espectadores.

>
Pagina Principal | Todas las temporadas | Historia | Temporada 00/01| Calendario Liga | Calendario Competiciones