El Barça no tubo problemas para golear a un Ceuta que no fue tan fiero como lo pintaron algunos medios de comunicación
Copa,16º de F.Estadio Alfon.Murube
Ceuta 0
ALINEACION
Barça 3
Superioridad aplastante del Barça sobre un Ceuta que bastante izo con no encajar mas goles, eso se encargarían de evitarlo su portero que salvo dos goles seguros, a sendos tiros de Luis Enrique, y el
otro fue el arbitro que se trago dos penaltis.Con este resultado el Barça pasa a octavos de final de la Copa del Rey, una Copa que tubo varias sorpresas en esta ronda, Deport,Villarreal,Las Palmas,Osasuna y Valencia,cayeron eliminados por los equipos de Segunda División, lo mas llamativo fue sin duda la eliminación del Valencia por el modesto Guadix.La primera mitad termino con empate a cero, el Barça no encontraba la forma de perforar la portería del Ceuta, buena parte de culpa la tubo el portero ceuti que paraba todo lo que llegaba. La segunda parte fue otra historia, con la entrada de Guardiola el
Barça dejo claro quien era de Primera y quien de Segunda, con un Alfonso que marco dos goles sensacionales,el tercero fue obra de Kluivert en las postrimerías del encuentro.Gabri se tubo que retirar en el minuto ocho de la primera mitad por un encontronazo con un contrario que le produjo un esguince de cervicales. El próximo viernes sabremos quien es el rival barcelonista para octavos de final que ya será a doble partido. Poco mas que comentar de un partido que no ha tenido color debido a la superioridad blaugrana, sobre todo en la segunda mitad en la que Reina solo ha tenido una sola intención, eso lo dice todo.

Ceuta: Manu,Requena,Juanma,Luci,Cañas, Krios,Platero,(Cantos, m.79),Berruezo(Diego,m.73),Alfonso,Silas y Melo (Paulino, 56). .
Barcelona:Reina,Gabri,(F.de Boer m.8)Reiziger,Petit, Sergi, Xavi(Guardiola m.45),Cocu, Simao, Dani,(Kluivert m.70) Alfonso,L.Enrique

Serra Ferrer, se mostró muy satisfecho por haber obtenido el pase a los octavos de final de la Copa del Rey y el partido ofrecido por su equipo, más por su seriedad y oficio que por la brillantez en el juego, encuentro con el que suma ya nueve partidos sin perder. Además, tuvo palabras de elogio para el rival, el Ceuta, y destacó como factor determinante la entrada de Pep Guardiola en el descanso en lugar de Xavi Hernández para conseguir una mayor fluidez en el juego, aspecto que también resaltó el entrenador de la AD Ceuta, Alvaro Pérez. "Sigue siendo importante por el compromiso y la responsabilidad que teníamos para pasar esta eliminatoria, en lo de los demás no podemos entrar", dijo Serra Ferrer, en referencia a la eliminación de otros equipos de Primera. "Estoy satisfecho porque la seriedad siempre ha estado muy presente y el equipo ha sabido comprometerse ante un rival que ha dado la talla que ha estado muy bien en todos los aspectos, mejor en el trabajo en defensa ya que han tenido pocas opciones. El Barça le ha presionado arriba y no le ha dejado jugar", explicó. "Estoy contento por el pase", añadió el técnico mallorquín, que explicó que "a veces tienes que trabajar durante los 90 minutos para sacar los frutos en la útima parte del partido, es lo que ha pasado hoy. En la primera parte hemos presionado bien, hemos tenido un ritmo de balón aceptable, pero con la entrada de Guardiola hemos acelerado aún más el ritmo y el Ceuta lo ha notado, y al final lo ha pagado". Serra Ferrer destacó que "el Barcelona ha sabido jugar esta eliminatoria" tras haber indicado que "cuando tienes a nueve jugadores por detrás del balón no te tienes que precipitar sino esperar el momento para encontrar el espacio adecuado". Asimismo, comentó que "el Barcelona ha sabido imprimir un ritmo muy alto en el segundo tiempo y los goles han ido cayendo, aunque el portero ha estado muy bien". También alabó al rival y dijo estar "convencido que si sigue en esta línea tendrá una gran trayectoria, y creo que mi amigo Alvaro -entrenador del Ceuta- tiene mucho que ver".

Pagina Principal | Todas las temporadas | Historia | Temporada 00/01| Calendario Liga | Calendario Competiciones