EL BARÇA PASA A OCTAVOS CON MAS PENA QUE GLORIA
A pesar de los tres tiros al poste, nuevamente el Barça a vuelto a decepcionar.Mucho tendrán que cambiar si se quiere hacer algo en esta competición
Copa UEFA Estadio del Camp Nou
Barcelona 1
ALINEACION
Brujas 1
El Barça empezó bien, hicieron un gol y tres tiros al poste en la primera mitad, pero luego volvio a ser ese equipo mediocre de las últimas semanas. Gracias al 0-2 de la ida el pase a octavos no peligraba y menos teniendo un equipo enfrente que solo ha tirado una vez a puerta en todo el
Partido, aunque eso fuera para marca un gol producto de un mal entendimiento entre Petit y Reina que se lo dieron hecho. A pesar del mal juego el Barça mereció ganar, pero otra vez los postes lo impidieron, Abelardo, y Kluivert por dos veces fueron los protagonistas.El gol del Barça llegó como consecuencia de una buena jugada entre Overmars,Guardiola, Kluivert y Simao, el portugués fue zancadilleado por detrás en el interior del área y el árbitro no dudo en señala el máximo castigo. Rivaldo transformó el penalti a los 16 minutos. Mas tarde llegó el gol belga,Abelardo centro por alto un balón hacia su portería, Reina salió a lanzado a despejar, pero antes Petit le desequilibro despistándole al intentar darle
el balón con la cabeza al borde del área y el delantero belga aprovechó el regalo para empatar con una vaselina. El equipo de Trond Sollied se metió en la eliminatoria y sembró el nerviosismo azulgrana en la grada y en el campo,En la segunda mitad el Barcelona se limitó a hacer lo justo para llevarse la eliminatoria sin demasiados problemas, pues el Brujas no inquieto a Reina al que nos quedamos con las ganas de verle. En los primeros minutos, los azulgrana abrieron bien el juego por las bandas, pero poco a poco el juego se embotelló y no siguió patrón alguno. El Barcelona pudo ganar el partido a pies de Overmars, pero el holandés falló solo ante el portero como ya hiciera el pasado sábado en Balaídos. La última media hora fue un trámite aburrido y, ni cuando el Brujas se quedó con diez, los blaugrana lograron encauzar el juego que le permitiera aparcar la competición europea brindando una victoria a sus aficionados. En resumen mal partido del barça que debera mejorar si quieren llegar lejos en este torneo.

Barcelona: Reina, Gabri, Abelardo, Petit, Sergi, Guardiola (Xavi, 68'), Cocu, Simao (Alfonso, 75'), Rivaldo (Gerard, 75'), Overmars y Kluivert.
Brujas: Nemec, De Cock, De Brul, Lembi, Van der Heyden, Englebert, Simons, Smolders (Clement, 77'), Verheyen, Janssen (Lesnjak, 72') y Mendoza.
Goles: 1-0, Rivaldo, de penalti, 16'; 1-1, Verheyen, 25'.
Árbitro: Herbert Fandel (Alemania). Mostró tarjeta amarilla a Guardiola y a Gabri y dos a Van der Heyden, que fue expulsado a los 68 minutos.
Estadio: Camp Nou, 45.000 espectadores. Se guardó un minuto de silencio en memoria de Francesc Vila, presidente de la Federación Andorrana de Fútbol que perdió la vida este jueves en un accidente de tráfico cerca de Manresa.

Pagina Principal | Todas las temporadas | Historia | Temporada 00/01| Calendario Liga | Calendario Competiciones