El Barça fue muy superior un AEK que solo inquieto en los primeros minutos
Barcelona
ALINEACION
AEK
El Barça no tubo ningún problema para golear al AEK, en un partido donde los blaugranas fueron muy superiores a los griegos. El Partido no ha

sido muy bueno pero si ha servido para que los seguidores Culés salieran del Estadio satisfechos por la goleada blaugrana y sobre todo por la clasificación del Barça para cuartos de final. El Barcelona se clasificó para los cuartos de final de la Copa de la UEFA al eliminar a un flojo AEK de Atenas, tras derrotarlo en el doble partido (0-1 y 5-0), con cuatro tantos de Luis Enrique, tres de ellos en el encuentro de hoy. El Barca cumplió con el cometido en la eliminatoria y lo hizo sin excesos, sin complicaciones, y sin despeinarse con un Luis
Enrique sensacional donde nuevamente se convirtió en el goleador del equipo.El AEK de Atenas tuvo veinte minutos donde creo las mejores ocasiones para haber marcado. Dellas de cabeza, tras un córner en un balón que le arrancó casi de la cabeza a Gabri y Zikos, en un disparo desde treinta metros, pudieron desnivelar el marcador, pero en el minuto 22 una gran jugada de Kluivert acabó con el balón en el área, donde Luis Enrique se revolvió y marcó el primer gol (1-0). Tres minutos después, el AEK se quedó con diez jugadores tras la expulsión por roja directa de Kapsis, al atajar una acción ofensiva de Kluivert, cuando se iba sólo a la meta. La jugada fue muy protestada por los griegos, quienes no apreciaron falta. El panorama pasó de favorable a inmejorable, pues el Barcelona a los pocos minutos marcó el segundo gol, obra también de Luis Enrique, tras una jugada extraordinaria, que la arrancó fuera del área y la ejecutó de un fuerte disparo a bocajarro. El AEK tuvo una respuesta tímida al final del primer tiempo, también nacida de las botas de Nikolaidis, en un momento de absoluto dominio barcelonista. No hubo ningún motivo para pensar en la reacción de AEK en el segundo tiempo, y más cuando Luis Enrique volvió a marca (3-0), en el minuto 56, y Rivaldo que por fin conseguia marcar(4-0) dos minutos después. Gerard, que reemplazó al goleador de la noche Luis Enrique, marcó e 5-0 definitivo, al transformar un penalti. Poco mas que destacar de un partido que aunque no empezó demasiado bien para los blaugranas por las ocasiones perdidas por el AEK, al final acabo mejor de los esperado y con la reconciliación del publico con los jugadores. La vuelta de Overmars equilibró un poco el equipo tras la decaída sufrida de los últimos partidos
ALINEACIONES:
FC BARCELONA:Reina; Gabri, Reiziger, Frank de Boer, Sergi, Guardiola (Xavi, min.58), Cocu, Luis Enrique (Gerard, min.66), Overmars (Santamaría, min.46), Rivaldo y Kluivert.
AEK Atenas: Atmatzidis; Kapsis, Dellas, Zikos, Costenoglou (Ramos, min.42), Kassapis, Lakis, Maladenis (Zagorakis, min.36), Emanuel Ruiz, Vassilis Tsartas (Petrov, min.75) y Nikolaidis.
Goles: 1-0, min.22: Luis Enrique. 2-0, min.31: Luis Enrique. 3-0, min.56: Rivaldo. 4-0, min.58: Luis Enrique. 5-0, min.88: Gerard (p.). Arbitro: Stefano Braschi (Italia)

Pagina Principal | Todas las temporadas | Historia | Temporada 00/01| Calendario Liga | Calendario Competiciones

Este contador esta insertado en las páginas más importantes, y contabiliza un 70% de toda la web. El numero de visitas totales van sumándose desde Enero de 1998 hasta hoy

Estadísticas de visitas de las páginas donde esta insertado el código. Este contador se creó el 30/9/06 a las 23:59. Solo contabilizan un 30% de la web