TODO SE DECIDIRA EN EL PARTIDO DE VUELTA
Uefa,4º f. Ida. Estadio Camp Nou
Barcelona 2
ALINEACION
Celta 1
Mucho tendrá que mejorar el Barça en el partido de vuelta si quiere pasar a semifinales de la Copa de la Uefa. El Celta que jugo gran parte del partido con 10 jugadores se lo puso muy difícil a los blaugrana. El gol marcado por Coira, da vida a los gallegos para

intentaran lograr el sueño de su vida en Balidos, donde un 1-0 le bastaría para pasar a Semifinales. Bien el Barça en la primera mitad pero después de los cambios de Guardiola por Xavi y Gabri por Alfonso, el Barça bajo su rendimiento y fue una caricatura de equipo comparándolo con el que jugó el pasado sábado ante el Madrid. Nuevamente pensamos que Serra Ferrer se equivoco en los cambios, ya que mientras que el defensa y el centrocampista estuvieron en el Campo el Barça jugo mejor. Todo se decidirá en el partido de vuelta donde esperamos que con la vuelta de Rivalso y Luis Enrique, cambie el juego barcelonista, que hoy no dejó satisfechos a los aficionados. Kluivert fue el autor de los dos goles.
El Barcelona perdió una buena ocasión para resolver la eliminatoria ante el Celta, pero no pudo a pesar de tener un jugador mas desde el minuto 22 por expulsión del jugador celtiña Vagner. El 2-1 deja todo a expensas de lo que pueda ocurrir en Balaídos. Hasta ese minuto 22, el Barcelona desbordaba con facilidad al Celta. Hasta entonces, el Barcelona, sin Rivaldo ni Luis Enrique, jugó a buen nivel. Se adelantó con una gran acción colectiva al primer toque iniciada por Gabri, desarrollada por Zenden y rematada por Kluivert (m.12). Apareció la tensión en los célticos, mientras el subconsciente engañó a los barcelonistas, que se relajaron. Antes del descanso (m.42), la única oportunidad local fue clarísima. Gerard López pensó que era imposible encontrarse sólo ante Pinto y el meta desbarató el 2-0 después de una jugada en la que acertó a aguantar el regate del delantero.
En el segundo tiempo, los azulgrana salieron con la intención de decidir la eliminatoria. Serra Ferrer quitó un defensa y apostó por el ataque. Después de un par de buenas jugadas de Zenden, Kluivert marcó el 2-0 tras rematar un buen servicio de su compatriota (m.56). La entrada de Edu por un inoperante McCarthy resultó decisiva para el Celta, porque en la primera ocasión que el brasileño tuvo ocasión de desbordar, Coira marcó el 2-1, un premio excesivo para los de Víctor Fernández que anotaron en su primera aproximación. Al final, el 2-1 es un buen resultado para el Celta y malo para el Barça, que pudo haber sentenciado pero que tendrá que esperar a la vuelta y ver si es capaz de eliminar a los de Vigo que ha buen seguro le costara Dios y ayuda para poder lograrlo. No cabe duda que hoy la falta de Rivaldo y Luis Enrique se han notado mas de lo esperado repercutiendo negativamente en el juego que últimamente benia desarrollando el FC Barcelona.
ALINEACIONES:
Barcelona: Reina, Gabri (Alfonso, 45'), Reiziger, Frank De Boer, Sergi, Guardiola (Xavi, 45'), Cocu, Gerard,(Petit, 85') Overmars, Kluivert y Zenden.
Celta: Pinto; Yago, Berizzo, Cáceres, Jayo, Juanfran (Coira, m.46), Vagner, Mostovoi, Karpin, McCarthy (Edu, m.61) y Gustavo López (Giovanella, m.73).
Goles:1-0, m. 13: Gabri pasa a Zenden, quien al primer toque centra y Kluivert remata desde cerca. 2-0, m.55: Kluivert remata de cabeza un centro de Zenden. 2-1, m.69: Coira cruza a la red un servicio de Edu.
Arbitro: Graham Barber (G.Br.).

Pagina Principal | Todas las temporadas | Historia | Temporada 00/01| Calendario Liga | Calendario Competiciones

Este contador esta insertado en las páginas más importantes, y contabiliza un 70% de toda la web. El numero de visitas totales van sumándose desde Enero de 1998 hasta hoy

Estadísticas de visitas de las páginas donde esta insertado el código. Este contador se creó el 30/9/06 a las 23:59. Solo contabilizan un 30% de la web