EL PARTIDO DE LA JORNADA-3
¡¡ BIEN BARÇA, BIEN !!
El Barça se sobrepuso al infierno turco con garra, corage y ganas

Esta vez si funciono el Barça. Los blaugrana apuntaron una gran mejoría respecto a partidos anteriores
Fenerbahçe 0-Barça 3.-Buen debut del Barcelona en la Champions. Los blaugrana que derrotaron por 0-3 al Fenerbahçe, no se pareció en nada al que jugó el pasado sábado ante el Osasuna. Esta vez Rexach cambio el chic y el Barça funciono a las mil maravillas. Sin esforzarse demasiado los blaugrana dieron un baño a los turcos desde el primer momento, la buena defensa con un Puyol sensacional, fueron la clave para conseguir esta importante victoria.El primer aviso lo dio Xavi con un disparo lejano en el minuto 21, poco después, en tres minutos han prácticamente sentenciado el marcador. Kluivert primero, culminando una perfecta jugada de contraataque y Andersson después, a la salida de un córner, han logrado los dos goles que han permitido al Barça irse al descanso con una cómoda ventaja de 0-2 que incluso se quedo corta, ya
que a dos minutos del descanso hubo tres ocasiones consecutivas de Geovanni, Kluivert y Luis Enrique que no fueron goles de verdadero mulagro.En la segunda parte, las cosas no han cambiado y el Barça sigue en su poapel. El Fenerbahçe ha empezado dominando pero sin crear peligro sobre la portería de Bonano. En el primer cuarto de hora, Rexach ha hecho dos cambios, dando entrada a Saviola y Frank de Boer en lugar de Geovanni y Luis Enrique. La entrada de Saviola ha sido providencial porque solo diez minutos después de entrar ha conseguido el 0-3, aprovechando un error garrafal de la defensa local.El 0-3 dejaba el partido sentenciado. Poco después, un apagón dejaba el campo totalmente a oscuras y el encuentro estuvo suspendido durante más de 20 minutos. Quedaban 20 minutos por delante pero ambos equipos regresaron al terreno de juego con el ritmo roto y las imprecisiones se sucedían. Solo en los últimos minutos, Saviola en una gran jugada pudo conseguir el 0-4 pero el balón salió rozando el poste y en la jugada posterior Bonano, muy bien, deshizo la mejor ocasión que tuvo el Fenerbahçe. Con este resultado el Barça es el lider fel grupo con tres puntos igualado con el Bayer de Leverkusen que vencio al O.Lyon por 0-1.
-------------------------------------------A L I N E A C I O N E S -----------------------------------------
Fenerbahçe: Rustu, Dogan, Umit, Mirkovic, Abdullah, Lazetic, Ogun (Meric, 75'), Johnson, Revivo, Rapajc (Ceyhun, 70') y Serhat (Oktay, 46')
Barcelona: Bonano, Puyol, Christanval, Andersson, Sergi, Rochemback, Xavi, Cocu, (Gabri, 68')Luis Enrique (Frank de Boer, 59'), Geovanni (Saviola, 55') y Kluivert.
Arbitro: Anders Frisk Goles: 0-1, Kluivert (25') 0-2, Andersson (28') 0-3, Saviola (66') ( Haz clic en los jugadores para ver los goles en video