¡¡ PRIMERA DERROTA Y PRIMERA DECEPCION !!
Rexach no supo sacar provecho del gol marcado por Luis
Enrique, y que inauguraba el marcadorpor en la primera parte

No quisiéramos ser gafes, pero o se ficha a un técnico como Dios manda, o este año lo pasaremos como los anteriores: en blanco
Primera derrota blaugrana, y primera decepción.El Barça no acaba de convencer, y Rexach no sabe lo que hace, por todo esto a nadie le puede extrañar esta derrota.Tras una primera parte prometedora, todo se fue al traste en la segunda. La obsesión de Rexach por defender el gol marcado por Luis Enrique, sirvió para que los alemanes dieran la vuelta al partido y nos dejaran con las dudas de siempre. El Barça no funciona, y no funciona porque el director no sabe ni coger la batuta. Solo con alguna individualidad, puede hacer que los blaugrana marquen goles, y eso es muy grabe para un equipo que quiere ser Campeón. El Barça de la segunda parte, ha dado pena: sin,juego, sin conjunción, sin ideas, sin dirección y sin tirar a puerta, es imposible que un equipo marque un solo gol, y se encima se quita a un
delantero como Geovanni que estaba siendo el jugador mas peligroso del Barça, apaga y vámonos, por otra parte la afición se cansa de decir que aun crack como Saviola, no se le puede dejar en el banquillo, ya que eso solo sirve para desmoralizarle y amargarle la vida como parece que le esta pasando, ya que cuando sale en las segundas partes, no se encuentra my a gusto

Hoy el Barcelona no ha podido repetir el excelente resultado conseguido en Turquía y ha perdido ante el Bayer Leverkusen. Después de hacer una aceptable primera parte, en la segunda los blaugrana han vuelto a las andadas: sin juego ofensivo y con muchas lagunas en defensa y en la porteria
El partido se ha iniciado con una primera parte de mucho fútbol control y mucho conservadurismo por parte de los dos equipos. Un Futbol de aquellos que, probablemente, guste mucho más a los entrenadores que a los aficionados.
La primera parte ha sido, además, bastante aburrida y con muy pocas ocasiones de gol. Luis Enrique, en el minuto 21, ha conseguido el 0-1 con un auténtico golazo. El partido, como hace una semana en Turquía, se le ponía de cara a los blaugrana que parecía que podían encontrar de esta manera más espacios libres.
Pero, como ya se sabía, los alemanes tienen un juego muy constante, sin altibajos. Por ello, a pesar de tener el marcador en contra, el Bayer ha seguido con su juego, sin descuidar la defensa. No han cambiado, de hecho, ni cuando poco después, los locales han fallado un penalty.El lanzamiento fallado, sin embargo, no afectó a los alemanes, que siguieron igual, mientras que el Barça no supo sacarle provecho a un posible defallecimiento de los teutones. Así las cosas, se ha llegado al descanso con el 0-1 para los hombres de Carles Rexach.
La segunda parte no ha tenido nada que ver con la primera. El Bayer se ha ido creciendo al mismo ritmo que el Barça se ha ido arrugando y a desaparecr del campo. Ha sido un Barça espeso, sin ideas en ataque y con unas lagunas defensivas que ya habíamos logrado olvidar en los últimos partidos. Los alemanes, casi sin quererlo, porque tampoco no han hecho nada del otro mundo, han empatado primero y se han puesto por delante en el marcador después. Y ni siquiera con el marcador en contra, el Barça ha sabido reaccionar. El centro del campo ha estado desaparecido. La delantera no ha existido y la defensa tampoco ha tenido su mejor día. Un disparo inocente de Rochemback ha sido el pobrísimo bagaje ofensivo del Barça. Además, los cambios tampoco han ayudado mucho a solucionar las cosas porque, por ejemplo, la entrada de Saviola ha sido para sustituir a un Geovanni que hasta entonces había sido el delantero blaugrana más destacado.
Al final, el Barça ha encajado su primera derrota en la Champions y primera derrota de la temporada. Pero, peor que el resultado, es aún la triste imagen que ha dado el equipo sobre todo en en la segunda parte.
-------------------------------------------A L I N E A C I O N E S-----------------------------------------
Bayer Leverkusen: Butt, Schneider, Nowotny, Lucio, Placente; Sebescen (Basturk, 46'), Ballack, Ramelow,Ze Roberto (Zivkovic, 83'), Kirsten (Ojigwe, 74') y Neuville
FC Barcelona: Bonano, Puyol (Gabri, 71'), Andersson, Christanval, Sergi; Xavi, Rochemback (Gerard, 78'), Cocu, Luis Enrique; Geovanni (Saviola, 54') y Kluivert.
Arbitro: Hugh Dallas. Tarjetas amarillas a Puyol (43'), Xavi (45'), Cocu (56'), Ramelow (52'), Lucio (59') y Neuville (87')
Goles: 0-1, Luis Enrique (21') 1-1, Basturk (51') 2-1, Nueville (68')

Pagina Principal | Todas las temporadas | Temporada 00/01| Calendario Liga | Calendario Competiciones