¡¡¡ ATRACO VERGONZOSO, DESCARADO, Y PREMEDITADO al Elche, por un madridista disfrazado de Árbitro !!!.
25/9/2013 -
QUE VERGÜENZA. Lo de hoy es de juzgado de guardia, es increible que un árbitro pueda hacer lo que ha hecho Muñiz con el Elche. Y luego estos hijos de su madre (por no decir algo mas gordo) handan diciendo que si Villarato y demás gilipolleces hacia el Barça.

Hoy el Real Madrid no ha podido con el Elche ha sido el árbitro Sr. Muñiz quien ha ganado el Partido.
Con el encuentro empatado a uno, ha añadido 3 minutos, pero cuando ya pasaban 4 minutos le ha pitado un penalti a favor del Madrid inexistente e increíble. No solo no ha sido penalti, es que ha sido falta clarisima de Pepe al jugador del Elche por que le agarra y le tira al suelo.

Pero es que además, en la primera mitad, este madridista 'perdonó' la segunda amarilla a Sergio Ramos por una falta clamorosa a Coro, frenando su ataque en falta desentendiéndose del balón.

Ahora los madridistas dicen que el Barça tambien marcó el 3-2 al Sevilla con el tiempo cumplido, una excusa para tapar este bochornoso atraco. Aquello fue totalemnte diferente, por que el gol de Alexis se produjo en una jugada de Messi, aunque pasaban 20 o 25 segundos, ni fue de penalti injusto, posiblemnete el gol anulado al Sevilla por falta del jugador sevillista al defensa blaugrana fuera legal, pero esa jugada la han repetido mil veces y no se ve claro si el delantero no hace falta o sí la hace.

Pero el 2º gol del Madrid tubo dos hechos inaceptables, primero por que fue debido a un corner que no se deberia haberse ejecutado por que ya pasaban casi 4 minutos de lo 3 que dió el Sr. Muñiz, y segundo (y más grave) es que la falta es de Pepe y no del jugador del Elche. Pepe agarra del brazo al jugador del Elche y se van ambos al suelo. Muñiz no lo duda, señala la pena máxima ante la sorpresa de todos y Cristiano marca el gol de la victoria. Pero es que además, el primer gol de Ronaldo fue de una falta inexistente. Tambien hubo un penalti a favor del elche no señalado

Un robo en toda regla, de esos que acaban con la ilusión del aficionado, cansado ya de estas maniobras en favor de los de siempre.
Es que esto es muy grave señores, lo de menos es el minuto que añade aunque sin motivos, lo peor es que pita un penalti al Elche cuando la falta es al reves, es de Pepe.
Esto esta más claro que el caldo de un asilo, el Madrid con lo que se ha gastado tiene que ganar esta Liga, si o si, cueste lo que cueste. Si con dinero no se puede se roba.

Pero esto no es de ahora, (aparte del historial de favoritismo), sin ir más lejos, recordemos la Liga temporada 2011/2012 que le regalaron los Árbitros. El conjunto blanco se hinchó a cometer penaltis sin que los árbitros los pitaran: la mano de Higuaín en Mestalla, dos manos más de Xabi Alonso y Sergio Ramos en el Benito Villamarín, el codazo de Ramos a Diego Costa en el área de Vallecas que acabó con tarjeta al agredido, los agarrones de Arbeloa en el área ante el Villarreal... Nada de nada. Mourinho había conseguido amedrentar al colectivo arbitral, que aquella temporada sólo le pitó un penalti en contra al Madrid. Uno. Y eso que Arbeloa, Ramos, Pepe y Marcelo no son precisamente defensas sutiles.

El Madrid conquistó el campeonato rompiendo una hegemonía Culé de tres títulos consecutivos, pero se puso en contra con su actitud y con la de los árbitros a la mayoría de las aficiones rivales.
En la Liga actual, la deriva es la misma: ya ha recibido varias ayudas arbitrales e incluso en los medios próximos al club blanco se sonrojan.
En todo caso, como casi siempre, la maquinaria propagandística blanca no para: si hay errores favorables al Barça es que hay una confabulación para favorecerle (el Villarato). Si favorecen al Madrid, es que a los grandes (incluido el Barcelona) siempre les ayudan más.

La desastrosa actuación de César Muñiz Fernández ha dejado al descubierto una realidad difícil de demostrar pero claramente objetivable que ya en su día denunció Gerard Piqué sobre que los árbitros siempre barren a favor de los grandes, pero que entre Barça y Madrid temen más a los blancos, y ante la duda, siempre favorecen al Club merengue.
Sólo así se puede entender que un árbitro profesional de Primera División convierta una clara falta de Pepe en un penalti en contra del Elche, además, lo hizo pasando un minuto más de los tres que este señor añadió Pero es que aunque hubiera sido, la falta de Sergio Ramos fue de libro y mucho más clara y el defensa madridista ni siqueira fue amonestado, tambien se trago un claro penalti de Khedira a Damian Suarez.

Históricamente, el Real Madrid tiene fama de ser favorecido por los árbitros hasta límites insospechados. De ahí ese grito ya legendario de 'Así, así, así gana el Madrid' que se ha coreado en todos los estadios desde tiempos inmemoriales.

Get the Flash Player to see this player.