----!! PASÓ EL CAMPEON POR SAN MAMES ¡¡
Rivaldo con un segundo gol sensacional, iguala a Raul en el pichichi
At.Bilbao 1-Barça 3.-Gran partido del Barcelona, que parecia que se estaban jugando el Titulo, y es que este Barça quiere dejar claro quien es el Campeon, y ademas han demostrado una profesionalidad fuera de lo normal, ya que en este partido no se jugaban nada, ello le ha servido para conseguir una gran victoria en un campo nada facil y ante un Atletic que se jugaban mucho mas que los blaugrana.El 0-1 llegó en un gran pase de Rivaldo a Kluivert,este regatea al portero y marca.1-1 Ferreira en una fenomenal jugada bate a Arnau tras pegar el balon en Pellegrino. 1-2,penalty a Figo que transforma Rivaldo.1-3, sensacional
jugada de Rivaldo que tras sortear a dos contrarios lanza un zurdazo que nada puede hacer el portero Echevarria. El arbitro anulo dos goles uno a cada equipo.Guadiola fue expulsado a falta de pocos minutos para el final del partido por doble tarjeta.Alineacion del Barça: Arnau, Abelardo ,Frank de Boer, Sergi,R.de Boer,Cocu, Guardiola,Figo, Kluivert y Rivaldo(Anderson,Zenden y Celades)- Goles del Barçaê

.-------

El Barça jugo un primer tiempo a lo "Gran Campeon"

Rivaldo...!! pichichi con 24 goles¡¡
a falta de una jornada

Aunque el último partido de Liga en el Camp Nou invitaba a la fiesta y la relajación eso no fue así y el Barça se hizo con un triunfo aplastante y se despidió de la afición azulgrana a lo gran campeón. Sólo por el extraordinario 'slalom' de Rivaldo, entre la defensa bética hasta ser frenado en penalti, en la jugada del 2-0 hubiera valido la pena estar ayer en el estadio. El brasileño
rompió la cintura de cuatro zagueros béticos y tomó la responsabilidad de transformar la pena máxima lo que hizo con un disparo seco sin respuesta que lo proyecta al liderato en solitario del Pichichi, último objetivo del equipo en esta Liga: que el 'crack' consiga el galardón de los artilleros. Rivaldo lo festejó con la alegría de un gran deportista y sorprendió esta vez mostrando una segunda camiseta en la que figuraba el nombre de Casaus.Todavía no repuestos de la gran jugada, el propio Rivaldo dejó boquiabierto el Camp Nou con un lanzamiento de lado a lado del campo situando a Figo solo ante el marco. El control del portugués fue perfecto y su remate, un obús a la red. En 25 minutos, el Barça había aniquilado al Betis.En el Minuto 22 Cocu abriro el marcador con un remate a placer tras rechace del meta Prats a disparo, ¡como no!, de Rivaldo. La segunda parte fue otra cosa, con un Barça desacelerado y un bonito gesto del técnico holandés que dio entrada en el equipo hasta a tres jugadores a los que les ha anunciado su descarte. Quizá por ello el cuarto gol, un centro de "Oscar rematado de cabeza por Celades, estuvo cargado de nostalgia para un sector de la grada. En esos 45 minutos, Hesp tuvo oportunidad de lucirse y Oli, un suplente inicial, de marcar el gol del honor de los béticos.Alineacion del Barça:Hesp,R.de Boer,Abelardo,F.de Boer,F.de Boer,Sergi,L.Enrique,Celades Cocu,Figo , Kluivert y Rivaldo(Roger,Oscar,Giovanni)

Pagina Principal | Todos los Jugadores | Resumen todas temporadas | Resumen 99/00 | Resumen 98/99 | Resumen 97/98 | Resumen 96/97 | Historia Palmarés,Titulos | Links interesantes | Barça 99/00 | Barça 00-01 | Barça 01-02