---Espera que cargue todas las imagenes---

Mal partido que deslucio La gran fiesta del Centenario

Jornada 12.-Barça 0-At.Madrid 1.Decepcionante partido del Barça, en una noche que debio tener mejor final a la gran fiesta que se celebro antes del partido para inaugurar los 100 años del Barça, lo mejor con mucho de esta noche que empezó bien y termino con una nueva decepción.Esto nos empieza a tener preocupados a todos los Barcelonistas, pues no vemos solucion ni con la marcha De Van Gaal, pues
los jugadores tampoco aportan lo suficiente como para sacar esto adelate.Hoy han estado apaticos, sin convicción y sin dar la sensación de equipo,con nada que destacar escepto un tiro al poste de Kluivert, poco bagaje para un partido que esperábamos mas.Al final los socios no han podido aguantar mas, y con pañuelos en la mano han coreado :!Fuera Van Gaal ¡,!Fuera Nuñez¡.

LA DESGRACIA DE NUEVO SE CEBA CON EL BARÇA
Dos fallos de la defensa, dieron la victoria al Depor
Lo mas positivo del partido fue: la reaparición de Guardiola

Jornada 13.Depor 2-Barça 1.Nueva decepcion en los ultimos minutos.A pesar de jugar mejor que el Depor, de nuevo se vuelve a perder, hay que destacar que el 2º gol del Depor llego cuando pasaban dos minutos del tiempo,y el Barça jugaba mejor. Desilusión en toda la plantilla por la manera que se ha perdido, hoy sin hacer un gran partido, han merecido no solo empatar si no ganar ya que a lo Largo de los 90minutos, han dominado el partido,sobre todo en el segundo tiempo,donde el Depor no ha existido, y solo la mala suerte ha vuelto ha jugarle una mala pasada al Barça,insisto que hay que tener paciencia, aun queda mucha liga y esto se puede arreglar, Hoy no creo que Van Gaal haya tenido la culpa de la derrota, y es que cuando las cosas van mal, todo sale mal. Alineacion: Hesp ,Okunowo,Reiziger,Celades, Sergi,Cocu,Xavi, Anderson, Kluivert,Rivaldo y Zenden (Giovanni,Guardiola)

Barça 1-Villarreal 3.El Villareal dio la puntilla a Van Gaal

El publico no aguanta mas ni al tecnico, ni al presidente Nuñez, que ayer nuevamente vio otra pañolada.

El Barça creo muchas ocasiones de gol pero no las materializó por falta de punteria.

Jornada14.La crisis del Barcelona se personificó ayer en el presidente, J.Lluís Núñez. La afición apuntó al máximo mandatario barcelonista como principal culpable de la situación en la que se encuentra el equipo: cuarta derrota consecutiva, décimo lugar en la tabla, a once puntos del líder, y fuera de la Liga de Campeones... Todo un fracaso.Ayer empezó a fraguarse la tragedia muy pronto. En el minuto 24 el Barça perdía 0-2.El público fue paciente hasta que Díaz Vega decretó la finalización del primer tiempo. Fue entonces cuando expresó con una gran pañolada su descontento por el resultado.En ese momento ,en el palco todo eran caras largas,de preocupación ,casi de funeral.El 0-2 pesaba como una losa sobre la cabeza del máximo mandatario... En la segunda mitad el Barça quería pero no podía. En un contragolpe encajó el tercer tanto.Fue el detonante.Minuto75.Pitos y más pañuelos invadieron las gradas del Camp Nou. En esta ocasión, y a diferencia de la última derrota en el Estadi, ante el At.Madrid, que las críticas no iban dirigidas a Louis van Gaal,sino al presidente. Grupos de aficionados protestaban dirigiéndose al palco.A todo ello, Núñez aguantaba el tipo como podía los gritos de "¡dimisión, dimisión!" .Joan Gaspart se tapaba la cara con las manos. No quería mirar. En algún momento, tras el gol de Giovanni, se pensó en el milagro, pero ni la suerte se alió anoche con el equipo blaugrana. Se confirma el KO Tras el pitido de Díaz Vega para dar por finalizado el encuentro con un marcador humillante, Barça-Villarreal, 1-3.Hoy, en la junta ordinaria del club, podría tomarse alguna decisión acerca de la continuidad del entrenador. Alineación:Hesp,Reiziger,Celades,Pellegrino, Sergi,Xavi, Guardiola,Figo, Cocu, Kluivert y Rivaldo(Giovanni, Okunowo, Anderson). 13/12/98

Xavi nos dio tres puntos de oro.

El Barça volvió a jugar mal,aunque esta vez tuvo mas suerte
Jornada15-Valladolid 0-Barça 1.-Lo mejor...los tres puntos, el partido...mejor olvidarlo, pues de nuevo el Barça volvió a jugar mal, gracias al rival que no les creo demasiado peligro,y ademas se contagiaron del mal juego azulgrana.Los jugadores barcelonistas, estuvieron muy presionados todo el partido, pues después de la semana tan tensa, esto se presagiaba. Los azulgranas rompieron la racha de cuatro derrotas consecutivas con un triunfo y tres puntos de oro, el Barça comenzó el
encuentro llegando con peligrosidad a la portería de César y en el minuto 15, Xavi, consiguió de cabeza su primer gol en Primera División y el único de la noche. Rivaldo, Sergi y Kluivert crearon ocasiones con facilidad en esos primeros minutos, en los que el Valladolid no llegó al área del Barça, y sus puntas, Víctor y Peternac, no recibieron balones en condiciones a pesarde la brega de Eusebio en el centro del campo. Sin embargo, el conjunto azulgrana poco a poco se vino abajo y acabó el primer tiempo encerrado en su área . Del segundo tiempo poco hay que decir, simplemente, que parecia un partido de patio de colegio, con escasas ocasiones de gol, por ambas partes. Al margen del resultado, la vuelta de L.Enrique fue lo mejor para el Barça, pues él fue de los pocos que se salvaron de este lamentable partido. Rivaldo fue sustituido en el segundo tiempo, dando entrada a Abelardo que de nuevo también reaparecía después de su lesión.Alineacion:Hesp,Okunowo, Pellegrino,Reiziger, Xavi,Luis Enrique,Sergi,Figo, Rivaldo, Kluivert y Cocu(Abelardo, Anderson)

Barça 7-Alaves 1

! LA GOLEADA DE LA LIGA, HA LLEGADO ¡

Esto era lo que le faltaba al Barça..."RECUPERAR a los LESIONADOS", y es que Luis Enrique y Guardiola se notan demasiado

(3/1/99)Jornada16.En una segunda parte sensacional del Barça, acabo con la goleada de la Liga.Creo que el 7-1 dice todo, aun teniendo enfrente un equipo inferior, pues hoy el Barça hubiera ganado a cualquiera.Guardiola y Luis Enrique han dado con la clave para que el Barça goleara al Alaves, si a esto le añadimos el gran partido de Rivaldo y Figo, resulta normal que el Barça metiera siete goles.Creo que esto le hacia mucha falta al Barça, pero no vamos a cantar victoria, ya que queda mucha Liga, y pueden pasar muchas cosas,pero lo que si esta claro, que para ganar los partido hay que tener jugadores, y el Barça hasta ahora no los ha tenido en toda la Liga por las lesiones. Esperemos que estas les respeten, pues estamos seguros que así, el Barça tendra posibilidades en esta Liga. Hoy han demostrado que no estan muertos, y que jugando así seguro que la afición se olvidaran de Van Gaal y de todo lo que ha estado rodeado en estos últimos meses. Sobre el partido tambien hay que destacar a Oscar que salio los ultimos 12 minutos y marco dos goles,el resto fueron marcados por:Figo,Rivaldo(2)y Luis Enrique(2)Alineacion: Hesp, Reiziger, Abelardo,Sergi,Guardiola, Xavi, Cocu,Figo,Luis Enrique,Anderson y Rivaldo (Oscar)

Pagina Principal | Todos los Jugadores | Resumen todas temporadas | Resumen 99/00 | Resumen 98/99 | Resumen 97/98 | Resumen 96/97 | Historia Palmarés,Titulos | Barça 99/00 | Barça 00-01 | Barça 01-02