!! LOS GLADIADORES SE COMIERON A LOS LEONES ¡¡
Sensacional partido sobre un campo impracticable
Jornada 17.Los autenticos Leones,ayer se vistieron de azulgrana !! Verlo para creerlo¡¡, un partido que estuvo a punto de suspenderse y que acabo con 'seis goles'.Hoy tenemos que estar contentos, no solo por el resultado si no de como ha sido,meter cuatro goles a todo un At. Bilbao que además le favorecía el campo,es para sentirse orgulloso de estos jugadores,que han dado una exhibición de profesionalismo y coraje jamas recordado en el Barcelona. No se si ganaran la Liga o no,pero ya he repetido muchas veces que para eso es necesario y fundamental...la suerte, y sobre todo que les respeten las lesiones, porque hoy han demostrado que con el equipo al completo, no solo pueden ganar la Liga si no que tampoco hubieran tenido ningun problema para haberse clasificado para la fase final de la Chapion League.Hoy tenemos que dar un sobresaliente a todos los jugadores, incluidos los del At. de Bilbao, porque jugar de la manera que lo han hecho en un campo que parecia una piscina,es para
hacerles un monumento.Hay que destacar el partidazo de Rivaldo que ya le da igual el tiempo que haga y como este el terreno, ha marcado dos goles y ha luchado como un Titán, pero no podemos dejar a un lado a los demás jugadores, pues hasta Pellegrino parecia otro. En el segundo tiempo bajaron un poco, cosa normal, pues si hubieran seguido jugando igual, habría que pensar que no son personas si no"Extraterrestres".
Alineacion:
Hesp, Reiziger, Pellegrino, Abelardo, Sergi, Guardiola, Cocu, L.Enrique, Figo, Kluivert y Rivaldo.(Xavi)(9/1/99)

!! EL BARÇA VA BIEN ¡¡
Cogieron la directa y...!14 goles en tres partidos¡
Jornada 18.17/1/99.-Otro gran partido del Barça sirvio para levantar el vuelo de una forma definitiva, el 0-3, no tiene ni la menor duda de que este Barça es el que queremos y el que seguro que si siguen así nos aran disfrutar.El Sr. Lopera le echaba la culpa de la derrota del Betis a Hesp, pero la verdad es que los demás también han estado fenomenal ,sobre todo en la primera mitad en la que hay que destacar a Figo(que marco el primer gol),Cocu ,Luis Enrique,Rivaldo y Kluivert,que aunque no marca goles, los da, como el segundo, en un gran centro que remato L.Enrique. En la segunda, ha bastado el gran partido de Abelardo para dejar las cosas en su sitio,a pesar de que el Betis apretó bastante. Guardiola en el saque de
una falta sentencio el partido.Ahora tienen la oportunidad de alcanzar el liderato, ya que los dos partidos siguientes los jugara en el Cam Nou. No quiero lanzar las campanas al vuelo, pero creo que con este equipo,mas la incorporación de Frand De Boer,podemos empezar a soñar con un gran Barça.
Alineación:
Hesp, Reiziger, Abelardo, Sergi,Xavi, Guardiola, Cocu,Figo,L.Enrique,Rivaldo y Kluivert.(Okunowo, Zenden)

Ni Celta, ni Mallorca, ni R.Madrid...

EL BARÇA es el !CAMPEON de INVIERN
Barça 3-Zaragoza1 Goles:Rivaldo(2)yCocu
Jornada 19."Ya no hay quien nos pare", Ahora manda el Barça, es el que manda,hay que temerle, ya no es el equipo que le perdian el respeto hace un mes, ahora es otro,a pesar de lo que digan de que tiene muchos holandeses, pues esto del Futbol es un espectaculo y como tal tenemos que aceptarlo, los seguidores así lo han entendido y han llenado el Estadio.La victoria de hoy tiene doble valor ya que el equipo contrario no era el Benidorm, si no un señor equipo, y para ganarle han tenido que luchar de principio a fin,con fases de buen juego, y con un Rivaldo que esta que se sale, y que hoy a vuelto a marcar dos goles, pero no solo jugo el brasileño, Fran de Boer se ha notado en la defensa donde ha estado magnifico, lo mismo que Abelardo que ha hecho un partido sensacional sobre todo en la primera parte.Y que les voy a decir del todoterreno Figo, esto no es un humano, es un superhombre llegado de otro planeta, Tampoco quiero destacar a Kluivert,que el dia que marque goles, será insustituible, hoy a vuelto a demostrar que su presencia es fundamental, hoy nos ha obsequiado con una jugada de autentico maestro.Que pena no haber tenido este equipo en la Champion League, seguro que hoy el Campeon no seria el Real Madrid. Esperemos que les respeten las lesiones, para seguir soñando
con esta Liga que serviría , para acallar a muchos que últimamente estan tratando de desestabilizar al Club con sus continuas e injustas acusaciones.
Alineación
Hesp, Abelardo,F.de Boer, Sergi,R.de Boer, Guardiola, Cocu,Figo,Luis Enrique, Rivaldo y Kluivert.(24/1/99)

!! A punto estuvo el arbitro de amargarnos la tarde ¡¡
Se trago dos penaltis clarisimos a favor del Barça

Jornada 20.Barça 3-Racing 2.-Cocu marcó el gol de la victoria a 4 minutos del final
, en unos momentos en que el Racing parecía tener asegurado el empate a dos.Con la de hoy, han encadenado una racha de seis victorias consecutivas en la Liga, que les ha encaramado desde la décima a la primera posición.Además de los jugadores,el partido tuvo un protagonista inesperado en el colegiado Díaz Vega, que expulsó a un jugador del Racing y a otro del Barça y dejó sin sancionar dos penaltis clarisimos a favor de los azulgranas, uno sobre L.Enrique y otro clarísimo,cuando Merino desvió con las dos manos a córner un balón disparado por Rivaldo.El Racing se adelanto en el marcador pero cuando parecía que el encuentro se le complicaba al Barça,una desafortunada jugada para el Racing, en un balón centrado por Figo que Merino marco en propia meta.El Barça consiguio darle la vuelta al marcador en el minuto 44, Frank de Boer remató de cabeza una falta muy bien sacada por Guardiola. Munitis logró la igualada nada más comenzar la segunda parte.Díaz Vega cometió un error gravísimo al no señalar penalti y expulsión de Ismael cuando el cántabro desvió con las dos manos un disparo de Rivaldo que se colaba a gol, mas tarde pito un fuera de juego a Figo que no existió cuando el portugues se quedaba solo ante el portero.Del posible 3-2 y quedarse el Racing con nueve,se pasó al equilibrio numérico de ambos equipos, ya que Díaz Vega expulsó poco a Fran.de Boer . Pero Cocu en el minuto 86, marco un gran gol que seria el de la Victoria,al empujar hasta el fondo de la red un balón centrado magistralmente por Figo.Una vez mas Figo y Rivaldo fueron los azulgranas mas destacados.

Alineacion:
Hesp, Abelardo,F.de Boer,Sergi,R.de Boer, Cocu,Guardiola, L.Enrique, Rivaldo,Kluivert y Figo(Zenden-Oscar)(
31/1/99)

Pagina Principal | Todos los Jugadores | Resumen todas temporadas | Resumen 99/00 | Resumen 98/99 | Resumen 97/98 | Resumen 96/97 | Historia Palmarés,Titulos | Links interesantes | Barça 99/00 | Barça 00-01 | Barça 01-02