!!EL BARÇA MAS LIDER¡¡

Con la ayuda de los miles de seguidores barcelonistas, que se desplazaron al estadio del Helmantico,los blaugranas se sacaron la espina de las últimas derrotas con el Valencia y volvieron por sus fueros.

Salamanca 1-Barça 4.-
Una vez desaparecido el piojo, el Barça volvió por donde solia, haciendo un buen futbol,goleando a un Salamanca que ultimamente era gafe para los azulgranas. Despues de olvidarse del Valencia han vuelto a estar en su sitio. Louis Van Gaal, que nunca había sido capaz de ganar al equipo Salmantino desde su llegada a la Liga española, terminó con ese "síndrome" y con una goleada. El Salamanca llegaba, pero sin pegada, y las jugadas al contragolpe del Barcelona, siempre llevaban el sello de gol.El primer tiempo finalizo con 0-3 a favor de los barcelonistas. Hay que destacar el gran numero de aficionados azulgranas que asistieron al partido, dando la sensacion de estar en el Camp Nou. Extraordinario partido de Reiziger en su reaparicion,tambien destacaron:Kluivert, Abelardo,Xavi y Figo.Goles: 0-1:Figo tras disparo de Kluivert.0-2:L.Enrique en el segundo palo tras un saque de esquina.0-3:Kluivert en jugada personal.1-3:Cardetti marca en jugada personal.1-4:Anderson tras centro de Rivaldo. Alineacion Hesp, Reiziger, De Boer F.,Abelardo, Sergi, Xavi, De Boer R. (Celades m.66), Luis Enrique, Figo, Rivaldo, Kluivert (Anderson m.69).

EL BARÇA GANO SIN DESPEINARSE

La nota del partido,la puso Rivaldo al dedicar a Giovanni uno de sus goles,
Lo peor del partido:la lesion de Luis Enrique

Barça 3-Español 0.-
Partido de puro tramite que seguro no pasara a la historia .El Barça gano sin apuros a un Espanyol que no opuso resistencia.El clásico catalán se convirtió en lo más parecido a la continuación de los festejos del homenaje de Cruyff del pasado miercoles.La intención de la plantilla españolista, de todos modos, no era ni mucho menos la de colaborar con el rival, pero llegó al Camp Nou a plantear el antifútbol ycuando el marcador se le puso en contra, fue incapaz de variar sus esquemas.La táctica de ceder toda la iniciativa al contrario, presionar en el centro del campo y buscar en los contragolpes la velocidad de Benítez y Martín Posse se rompió a los dieciséis minutos de juego, cuando 'Rivaldo' adelantó a su equipo al rematar en el segundo palo,en un centro de Figo. Ni siquiera el posterior cambio obligado de Ronald de Boer por el lesionado Luis Enrique sirvió para que el Espanyol viese un punto débil por el que atacar al cuadro de Van Gaal.En el minuto 28, 'Pacheta' comete penalti sobre Kluivert que transformó Rivaldo en el segundo tanto barcelonista.El equipo de Brindisi bajó definitivamente los brazos y se limitó a que no fuera goleado,pero no pudo evitar el tercer tanto barcelonista, de Kluivert en el minuto 52 en otro gran pase de Figo que Kluiver paro con el pecho y fusilo un gran tanto.La goleada pudo ser mayor ante las numerosas ocasiones de gol que crearon ante la portería de Toni en los minutos finales, pero tanto los jugadores del Barça como sus aficionados pareció que se daban por satisfechos. Los mas destacados por el Barça fueron: Kluivert, Rivaldo, Figo y Abelardo. Alineacion:Hesp, Reiziger,Abelardo, Frank de Boer, Sergi; Xavi, Luis Enrique, Cocu,Figo,Kluivert y Rivaldo.(R.de Boer y Anderson)Goles:Rivaldo(2) y Kluivert

El Barça con una segunda mitad sensacional,se paseo por Anoeta.

R.Sociedad 0-Barça 2.-Cocu marco los dos goles azulgranas

Se rompio otro gafe, el Barça gano por primera vez en Anoeta y lo hizo a lo grande, donde a pesar de las bajas de Figo y Luis Enrique, ha jugado un gran partido, sobre todo en la segunda parte, con un Futbol de verdadero Campeon, y muchas oportunidades para haber goleado,Alberto portero de la Real salvo dos goles cantados en sendos tiros de Kluivert El Barça domino todo el segundo tiempo, y solo en algunas fases de la primera mitad,la Real puso en algún apuro a Hesp.Hoy el Barça Ha demostrado que lo de Valencia fue un mal sueño que pocas veces se puede repetir. Jugando como hoy lo ha hecho, es imposible que se le escape este Campeonato, a pesar que todabia es pronto para cantar victoria.Fenomenal partido de Xavi, aunque tambien tengo que destacar el gran trabajo de Zenden, Kluivert, Pellegrino y Cocu.
Alineacion del Barça: Hesp,Reiziger,Pellegrino,Frand de Boer,Sergi,Xavi,Guardiola, Cocu,Zenden,Kluivert y Rivaldo(Anderson y Ciric)

Pagina Principal | Todos los Jugadores | Resumen todas temporadas | Resumen 99/00 | Resumen 98/99 | Resumen 97/98 | Resumen 96/97 | Historia Palmarés,Titulos | Links interesantes | Barça 99/00 | Barça 00-01 | Barça 01-02