! El Barça sigue firme ¡
Rivaldo marco los 3 goles y se acerca al pichichi
En una primera parte muy buena del Barça, dejó el partido casi sentenciado, aunque en el segundo tiempo sufrimos durante gran parte de los 45 minutos ya que el Oviedo puso en algún aprieto la porteria de Hesp aunque sin demasiado peligro.El Barça con esta victoria, sigue en su empeño de conseguir su segunda Liga consecutiva,camino lleva,aunque sus perseguidores no aflojan y habra que tener mucho cuidado y no fiarse.De nuevo Rivaldo ha sido el jugador mas resolutivo, él ha marcado los tres goles, aunque dos hayan sido de penalti, junto al brasileño tambien hay que destacar el gran partido de Sergi, Fran de Boer, Kluivert y Figo,sobre todo en la primera mitad,
donde hubo jugadas de gran merito, creando numerosas ocasiones de gol, que no se materializaron por culpa del portero rival que estuvo sensacional .

Alineacion del Barça: Hesp, Celades,Abelardo, Frank de Boer; Sergi,Cocu, Guardiola, Figo, Kluivert,Anderson y Rivaldo(Giovanni y Zenden).

Pagina Principal | Todos los Jugadores | Resumen todas temporadas | Resumen 99/00 | Resumen 98/99 | Resumen 97/98 | Resumen 96/97 | Historia Palmarés,Titulos | Links interesantes | Barça 99/00 | Barça 00-01 | Barça 01-02