2-3,!!El Barça a un paso del Titulo¡¡.

Partido practico de los azulgranas que estan a dos victorias del Campeonato
Nueva victoria y un paso mas para la consecucion del Titulo.Hoy el Barça sin hacer un gran partido, demostro que es el mejor con diferencia de este Campeonato, aunque esta vez se tubo que esforzar mucho para ganar a un Villarreal que no dio nunca el partido por perdido,incluso se adelanto en el marcador en el saque de una falta que el arbitro se invento, despues empataria Kluivert a pase fenomenal de Rivaldo, así finalizaria el primer tiempo.En la segunda parte el Barça siguio con el control del partido y buscando la porteria rival y en otro zambombazo de Rivaldo, Palot no pudo blocar el balon y Cocu marca a placer el segundo gol barcelonista.El Villarreal no se amilanó y empata el partido en una extraordinaria jugada. Y a falta de 12 minutos para el final,Rivaldo en una falta ejecutada magistralmente,marca el definitivo
2-3.El resultado podia haber sido mayor si Rivaldo y Kluiver hubieran acertado en sendos tiros al palo.Ronald de Boer reaparecio en la segunda parte y a punto estubo de marcar pero el meta del Villarreal lo impidio con una extraordinaria parada.Alineacion: Hesp,Reiziger,Abelardo,F.de Boer,Sergi,Celades,Cocu, Guardiola,Zenden,Kluivert y Rivaldo(R.de Boer)

Pagina Principal | Todos los Jugadores | Resumen todas temporadas | Resumen 99/00 | Resumen 98/99 | Resumen 97/98 | Resumen 96/97 | Historia Palmarés,Titulos | Links interesantes | Barça 99/00 | Barça 00-01 | Barça 01-02